Navegando por Autor SANTOS, A. C. F. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Aplicação de índices de qualidade física para solos da região do Noroeste Fluminense como subsídio ao desenvolvimento agrícola sustentável.SANTOS, A. C. F. dos; BALTER, T. S.; FERNANDES, N. F.; LUMBRERAS, J. F.
2014Avaliação do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexo enzimático na qualidade dos ovos de codornas japonesas.FARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de
2008Diferenciação da qualidade física entre horizontes de solo no Noroeste do estado do Rio de Janeiro.BALTER, T. S.; SANTOS, A. C. F. dos; FERNANDES, N. F.; LUMBRERAS, J. F.
2018Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers.SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R.
2012Mensuração da erosão dos solos com 210Pb em áreas degradadas do noroeste fluminense.SANTOS, A. C. F. dos; FERNANDES, N. F.; GODOY, J. M.; BHERING, S. B.
2022Potencial genético de feijão-preto para biofortificação.SANTOS, A. C. F. dos; MARTINS, S. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.
2016Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats.SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T.