Navegando por Autor SANTOS, J. G. dos
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação de compostos orgânicos preparados com bagaço de cana, esterco caprino e resíduos de vinícola. | SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; DUENHAS, L. H.; SANTOS, J. G. dos |
2010 | Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico. | GALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de |
2009 | Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. | SANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M. |
2010 | Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical. | SANTOS, J. G. dos; SILVA, F. W. P. da; BRUNO, L. M. |
2010 | Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical. | SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; GALAS, K. S.; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F. |
2009 | Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. | SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do |
2010 | Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical. | BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; SANTOS, J. G. dos; ARAÚJO, P. A. de |
2023 | Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale) como anestésico para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax lacustris). | FERREIRA, A. L.; SILVA, B. A. de O.; SANTOS, J. G. dos; ACUNHA, R. M. G.; ALMEIDA, R. G. dos S.; FERRAZ, A. L. J.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. de; COSTA, D. C. |
2009 | Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal. | NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M. |
2009 | Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A. |