Navegando por Autor SILVA, I. S. O.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Análise colorimétrica das biomassas de Banana Verde das variedades Prata e BRS SCS Belluna. | SILVA, I. S. O.; CHAVES, R. S.; CRUZ, L. F. da S.; VIANA, E. de S.; SOARES, S. E. |
2023 | Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. | SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. |
2023 | Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. | SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. |
2018 | Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. | SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. |
2023 | Impact of wine ph correction with different organic acids on sourness and astringency perceptions. | CARVALHO, E. S. S.; PALAZZO, A. B.; SILVA, I. S. O.; BIASOTO, A. C. T. |