Navegando por Autor SILVA, R. F. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados.SILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; DELLA MODESTA, R. C.
2011Análise conjunta de atributos físicos e biológicos do solo sob sistema de integração lavoura-pecuária.SILVA, R. F. da; GUIMARÃES, M. de F.; AQUINO, A. M. de; MERCANTE, F. M.
2012Análise de voláteis dos grãos de café verde (Coffea arabica) por Headspace-MEFS.TSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de
2012Análise de voláteis dos óleos comerciais de gergelim (Sesamum indicum) por Headspace-MEFS.TSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.
2013Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae).SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
2013Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae).SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
2010Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
2013Atividade microbiana do solo e produtividade do feijoeiro em função de diferentes concentrações de biofertilizante.SILVA, R. F. da; ROCHA, D. P.; SANTOS, L. C. dos; BRITO, M. F. de; GOMES, S. da S.; MERCANTE, F. M.
2009Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada.MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da
2002Avaliação dos tratamentos silviculturais (TS) e parcelas permanentes de monitoramento (PPM) das unidades experimentais de manejo de florestas secundárias no Nordeste paraense.SILVA, R. F. da; SILVA, M. F. F. da; FERREIRA, M. do S. G.
2010Biomassa microbiana do solo em cultivos de adubos verdes, em comunidades indígenas Terena de Mato Grosso do Sul.SOUZA, P. R. de; ANTONIO, L.; SILVA, R. F. da; MERCANTE, F. M.
2011Biomassa microbiana do solo sob sistemas de manejo orgânico em cultivos de café.GLAESER, D. F.; MERCANTE, F. M.; ALVES, M. A. M.; SILVA, R. F. da; KOMORI, O. M.
2014Chemical treatment of papaya seeds aiming at long-term storage and control of damping offCAMPOS, S. de C.; SILVEIRA, S. F. da; SILVA, R. F. da; VIANA, A. P.
2012Composição do óleo essencial das folhas de Bidens graveolens Mart. (Asteraceae).SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, M. A.
1997Consórcio sorgo-feijão: efeito de arranjos de fileiras no rendimento de grãos.DOMINGOS, M.; SILVA, R. F. da; SANTOS, F. G. dos; CARDOSO, A. A.; FONTES, L. A. N.
2010Desenvolvimento do software Adubapasto 1.0 para recomendação de adubação para sistemas de pastejo intensivo.MATTOS, M. M. de; SILVA, R. F. da; SANTIAGO, R. R.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, P. P. A.
2001Efeito do armazenamento na qualidade fisiológica das sementes de populações de milho cultivadas sob estresses hídrico e mineral.GUARCONI, R. C.; DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; SILVA, R. F. da
2012Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor.SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.
2011Fauna invertebrada e atributos físicos e químicos do solo em sistemas de integração lavoura-pecuária.PORTILHO, I. I. R.; CREPALDI, R. A.; BORGES, C. D.; SILVA, R. F. da; SALTON, J. C.; MERCANTE, F. M.
2010Fauna invertebrada epigéica em solo cultivado com adubos verdes em Mato Grosso do Sul.PORTILHO, I. I. R.; SILVA, R. F. da; PIEREZAN, L.; MERCANTE, F. M.