Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da
2006Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; LEITE, F. M. N.
2019Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu.PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de; BERTUCCI NETO, V.; ARDUIN, M.
2018Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre.SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S.
2018Aproveitamento de plantas alimentares na TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre parte II.FERREIRA, A. B.; SOUZA, J. M. L. de; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; ARAÚJO, A. P.; KAXINAWÁ, E. da S. A.
2019Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu.PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2019Armazenamento de óleo de bacaba.PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2015Avaliação de características sensoriais de genótipos de mandioca de mesa com polpa amarela no estado do Acre.SOUZA, C. S. de; FLORES, P. S.; RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2015Avaliação do tempo de cozimento e padrão de massa cozida de genótipos de mandioca de mesa no estado do Acre.SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; FLORES, P. S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2003Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2002Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de
1998Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus).SOUZA, J. M. L. de
2012Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; LEITE, F. M. N.; GAIOSO FILHO, C. A.; OLIVEIRA, M. de
2011Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.
2014Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.).SOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C.
2005'Caipora' e 'Mani': cultivares de mandioca de mesa para o Acre.SIVIERO, A.; SOUZA, J. M. L. de; MENDONÇA, H. A. de; ALVERGA, P. P.
2014Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da
2018Caracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas.CRUZ, S. C. da; MAGALHÃES, A. J. P. de; SOUZA, J. M. L. de; RIBEIRO, S. A. L.; MOURA, T. A.
2020Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada.SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do
2005Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.SOUZA, J. M. L. de; SIVIERO, A.; MENDONÇA, H. A. de; REIS, F. S.