Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 64
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
NEIVA, R. M. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
2006
Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
WADT, L. H. de O.
;
LEITE, F. M. N.
2019
Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu.
PESSOA, J. D. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
BERTUCCI NETO, V.
;
ARDUIN, M.
2018
Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
FERREIRA, A. B.
;
SILVA, M. P. da
;
FURTADO, C. de M.
;
HAVERROTH, M.
;
MING, L. C.
;
SARAIVA, L. S.
2018
Aproveitamento de plantas alimentares na TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre parte II.
FERREIRA, A. B.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
HAVERROTH, M.
;
MING, L. C.
;
ARAÚJO, A. P.
;
KAXINAWÁ, E. da S. A.
2019
Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu.
PEREIRA, J. D. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2019
Armazenamento de óleo de bacaba.
PEREIRA, J. D. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2015
Avaliação de características sensoriais de genótipos de mandioca de mesa com polpa amarela no estado do Acre.
SOUZA, C. S. de
;
FLORES, P. S.
;
RUFINO, C. P. B.
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2015
Avaliação do tempo de cozimento e padrão de massa cozida de genótipos de mandioca de mesa no estado do Acre.
SOUZA, C. S. de
;
RUFINO, C. P. B.
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
FLORES, P. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2003
Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
2002
Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
REIS, F. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
1998
Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus).
SOUZA, J. M. L. de
2012
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
LEITE, F. M. N.
;
GAIOSO FILHO, C. A.
;
OLIVEIRA, M. de
2011
Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
;
NEIVA, R. M. A.
;
CARVALHO, C. A. G.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
2014
Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.).
SOUZA, J. M. L. de
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
EL HALAL, S.
;
OLIVEIRA, M. de
;
SCHIRMER, M. A.
;
ELIAS, M. C.
2005
'Caipora' e 'Mani': cultivares de mandioca de mesa para o Acre.
SIVIERO, A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MENDONÇA, H. A. de
;
ALVERGA, P. P.
2014
Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
CUNHA, C. R. da
2018
Caracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas.
CRUZ, S. C. da
;
MAGALHÃES, A. J. P. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
MOURA, T. A.
2020
Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada.
SOUZA, J. M. L. de
;
LIMA, M. S. de
;
NASCIMENTO, F. C. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
YOMURA, R. B. T.
;
NASCIMENTO, M. M. do
2005
Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
SIVIERO, A.
;
MENDONÇA, H. A. de
;
REIS, F. S.