Navegando por Autor STORCH, T. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração.STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.
2011Atividade enzimática de .-l-arabinofuranosidase em polpa de maçã 'Gala' durante o período de pós-colheita.STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.
2016Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi.PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L.
2011Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada.MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.
2014Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs.PERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L.
2016Efeito do 1-MCP no perfil de transcritos diferencias de genes da parede celular, e fotossíntese em maçã cv. Gala armazenada em atmosfera controlada.OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; BALDWIN, M. O.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.
2015Efeito do armazenamento na qualidade de maçãs.DAMBROS, J. L.; GONÇALVES, B. X.; PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G.; FIALHO, F. B.; GIRARDI, C. L.
2014Estudos transcricionais relacionados às alterações de qualidade pós-colheita de maçãs, cv. Gala.STORCH, T. T.
2015Ethylene-dependent regulation of an alpha-L-arabinofuranosidase is associated to firmness loss in 'Gala' apples under long term cold storage.STORCH, T. T.; FINATTO, T.; PEGORARO, C.; DAL CERO, P.; LAURENS, F.; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L.
2015Identification of a novel reference gene for apple transcriptional profiling under postharvest conditions.STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2016Identification of biomarkers associated to 'Gala' apples ripening and postharvest quality .PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2011Inibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado.STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.
2015Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica.STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2015Sensor de fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas na pré-colheita.CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J.; GONÇALVES, B. X.; RITSCHEL, P. S.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2016Suco de maçã: elaboração de formulações.ZANDONÁ, G. P.; STORCH, T. T.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; MARIN, N.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2014Uso de microarrays para a análise do perfil transcricional em polpa de maçã cv. Gala frente ao armazenamento refrigerado e ao uso do 1-metilciclopropeno.STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.