Navegando por Autor TRINDADE, R. C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Análise da presença de linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae pelo polimorfismo dos fragmentos de restrição do DNA mitocondrial, ao final da fermentação alcoólica e malolática, nos vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco. | PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; SANTANA, C. A.; JUNIOR, A. M. B.; MENDONÇA, M. O. C.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. |
2004 | Atividade microbiana enzimática (FDA) como bioindicadora da qualidade de solos para o monitoramento ambiental em agroecossistemas do semi-árido. | OLIVEIRA, V. C.; TRINDADE, R. C.; CARVALHO FILHO, O. M. de; COSTA, J. L. S. |
2010 | Produção de vinhos tropicais da variedade Cabernet Sauvignon utilizando linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae isoladas na região do Vale do São Francisco. | PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; ALBUQUERQUE, C. S.; JUNIOR, A. M. B.; GOMES, F. C. O.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. |
2014 | Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeasts in grape varieties of the São Francisco Valley. | PONZZES-GOMES, C. M. de; MÉLO, D. L. de; SANTANA, C. A.; PEREIRA, G. E.; MENDONÇA, M. O. C.; GOMES, F. C. O.; OLIVEIRA, E. S.; BARBOSA JR, A. M.; TRINDADE, R. C.; ROSA, C. A. |