Navegando por Autor VAZ, C. S. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Análise da presença de campylobacter spp em carne de frango comercializada em supermercadosPOZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B.
2011Avaliação clínica, histopatológica e imunológica de aves sentinelas (SPF) alojadas em cama de frangos reutilizada pós-fermentação.SILVA, V. S.; TREVISOL, I. M.; JAENISCH, F. R. F.; KRAMER, B.; KLEIN, T. A. P.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; PANDOLFI, J. R. C.; MORES, M. A. Z.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.
2014Campylobacter em cama de aviário: tratamento fermentativo e vazio entre lotes controlam a contaminação residual.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SILVA, V. S.
2012Campylobacter em carne de frango resfriada.POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.
2012Campylobacter in broilers: detection, characterization and dynamics of colonization.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.; LAURIA-FIGUEIRAS, A. L.
2010Caracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos.ALVES, L.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.
2011Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella spp. Isoladas de aviários de frangos de corte no Brasil entre 2009 e 2010.RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO. J. A.; RODRIGUES, D.; BACK, A.
2013Caracterização genotípica de Campylobacter isoladas de diferentes integrações de frangos de corte.RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S.
2012Comparative study of poultry gut and litter microbiota through a metagenomic approach.PANDOLFI, J. R. C.; SILVA, V. S.; KRAMER, B.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; LOYOLA, W.; COLDEBELLA, A.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; ESTEVES, P. A.; JAENISCH, F. R. F.; KLEIN, T. A. P.; VAZ, C. S. L.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; LOPES, L. dos S.; IBELLI, A. M. G.; TESSMANN, A. L.; MORES, N.; BRENTANO, L.; SANTOS, F. B. de O.; LEDUR, M. C.; IANISKI, F.; SILVA, M. L. B. da
2013Detecção de campylobacter termófilos em granjas comerciais de frangos de corte.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S.
2011Detecção por PCR de Campylobacter termófilos em materiais de frangos de corte obtidos em frigorífico.ALVES, L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.
2014Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S.
2014Diversity of campylobacter jejuni strains from broiler chicken farms in Brazil.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.
2012Dynamics of thermophilic campylobacter colonization in broiler flocks reared on reused litter.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.
2011Efeito do enriquecimento seletivo de amostras sobre a PCR para detecção de campylobacter termófilos em material avícola.WÜRFEL, S. de F. R.; POZZA, J dos S.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.
2011Estudo longitudinal da colonização de frangos de corte por campylobacter termófilos.WÜRFEL, S. de F. R.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S.
2012Frequency of thermophilic Campylobacter in commercial broiler farms in southern Brazil using different culturing techniques and selective media.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.
2011Investigação de Campylobacter termófilos em frangos de corte ao longo do período de alojamento.WÜRFEL, S. R.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.
2011Isolamento e caracterização de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte no Brasil.VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.
2014Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken.POZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L.