Navegando por Autor VIECELLI, M. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Aplicação de tratamento hidrotérmico por aspersão, sobre escovas rolantes, no controle do bolor verde em laranja.VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.; TERAO, D.
2014Aspectos qualitativos de laranja pera submetida a tratamento alternativo na pós-colheita para controle de podridão.ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.
2015Aspectos qualitativos de laranja pera submetida a tratamento alternativo na pós-colheita para controle de podridão.ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.
2016Efeito da radiação ultravioleta C no desenvolvimento vegetativo e na germinação de esporos de Aspergillus flavus link da castanha-do-Brasil.SANTOS, S. R. dos; VIECELLI, M. P.; PONTE, M. S.; NASCIMENTO, R. dos S.; TERAO, D.
2014Efeito de tratamentos alternativos na pós-colheita na expressão de peroxidases em frutos de laranja, manga e melão.NECHET, K. de L.; TERAO, D.; SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
2015Eficiência de espécies de leveduras no controle de doenças pós-colheita de manga.SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; TERAO, D.
2014Estudo de mecanismos usados por leveduras no biocontrole de fitopatógenos causadores de doenças pós-colheita de frutas.SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; TERAO, D.
2014Monitoramento de aspectos qualitativos e sensoriais na pós-colheita de manga tratada por métodos alternativos de controle de podridões.ANJOS, V. D. de A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.
2014Qualidade de melão cv gália tratados com tecnologias alternativas de controle de doenças pós-colheita.ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.
2015Qualidade de melão gália tratado com tecnologias alternativas para controle de doenças pós-colheita.ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. da