Navegando por Autor YOMURA, R. B. T.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada. | SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do |
2020 | Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu. | NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do |
2016 | Indução de calogênese em seringueira (Hevea spp.). | GADELHA, J. P. da S.; RAPOSO, A.; YOMURA, R. B. T. |
2020 | Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes. | SOUZA, J. M. L. de; ROCHA, J. M.; CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. N.; YOMURA, R. B. T.; KAEFER, S. |
2016 | Multiplicação in vitro de segmentos nodais de bambu (Guadua spp.). | SILVA, T. A. da; YOMURA, R. B. T.; RAPOSO, A. |