Navegando por Autor ZANDONADI, N. P. A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1998 | Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará. | RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.; ZANDONADI, N. P. A. |
1997 | Estudo da qualidade da torta de amêndoa de dendê (Elaeis guineensis) produzida em diferentes fontes de beneficiamento. | ZANDONADI, N. P. A.; RODRIGUES FILHO, J. A. |
1998 | Uso da torta de amêndoa de dendê como componente de suplementos no acabamento de ovinos. | RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARAO, A. P.; ZANDONADI, N. P. A. |
1998 | Uso da torta de amêndoa de dendê em suplementos para acabamento de ovinos. | ZANDONADI, N. P. A.; RODRIGUES FILHO, J. A. |