Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 1498.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Banco ativo de germoplasma de uva.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; ANJOS, L. dos; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2011Inativação do crescimento micelial in vitro e erradicação de Cylindrocarpon destructans por tratamento térmico.MAGON, S. B.; GAVA, R.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.
2015Survey of Brazilian isolates of Grapevine rupestris stem pitting-associated virus and characterization of the coat protein gene.LEMES, C. F. C.; FAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O.
2013Irrigation cutoff on 'BRS Clara' seedless grapevines during berry ripening stage.CONCEIÇÃO, M. A. F.; ZEOLI, J. de J. S.; PAULA, M. V. B de
2013Utilização do medidor portátil de clorofila em pomar de videira para obtenção de zonas de manejo.NASCIMENTO, P. dos S.; COSTA, B. R. S.; SILVA, J. A.; BASSOI, L. H.
2012Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre o oídio da videira.RODRIGUES, D. R.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; GHINI, R.; FERNANDES, H. A.
2014Improving in vitro induction of autopolyploidy in grapevine seedless cultivars.SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; PIEROZZI, N. I.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.
2011Características físico-químicas de sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Violeta elaborados no Nordeste do Brasil.SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E.
2014Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2012Mesoclima e bioclima da cv. Chardonnay em vinhedos da Serra Gaúcha, Brasil.MEZZACASA, A.; ZAT, D. A.; TONIETTO, J.