Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 46.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Influence of particle size on the thermal and water vapor barrier properties of HPMC films containing chitosan nanoparticles.MOURA, M. R. de; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2011Silver nanoparticles and carboxymethylcellulose nanocomposites: Synthesis and surface properties.MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V.
2012Nanocompósitos ativos contendo nanopartículas de titânio com melhoria nas propriedades de barreira ao vapor de água.MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V.
2008Characterization of thermal and water vapor barrier properties in HPMC edible films content chitosan nanoparticles.MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2009Hydrogels as carriers for the controlled release of paraquat.AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ORTS, W. J.; MATTOSO, L. H. C.
2009Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de HPMC para melhoria nas propriedades.MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2009Avaliação das propriedades morfológicas e de barreira em filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanoparticulas de quitosana.MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.
2012Nanopartículas poliméricas aplicadas na melhoria das propriedades de nanocompósitos.MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V.
2011Análise mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de polpa de mamão e nanopartículas de quitosana.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C.