Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 25.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019A cultura do feijão-caupi em Mato Grosso.MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
2019Feijão-mungo como perspectiva para a safrinha em Mato Grosso.MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2019Avaliação preliminar de linhagens de feijão-caupi do grupo comercial cores.FALLGATTER, J.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; PAULA, J. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e
2019Silício foliar aumenta a atividade de enzimas antioxidantes em cultivares de feijão-caupi sob restrição hídrica.SANTOS, A. R. dos; OLIVEIRA, L. F. de; MELO, A. S. de; MELO, Y. L.; ROCHA, M. de M.
2019Adaptabilidade e estabilidade em feijão-caupi por GGE biplot.CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, G. C. X. de; ROCHA, M. de M.
2019Avaliação da divergência genética entre genótipos de feijão-caupi cultivados no município de Ipiranga, Piauí, Brasil.ARAGÃO, W. F. L. de; LOPES, A. F. de S.; SANTOS, S. P. dos; ARAÚJO, M. dos S.; ROCHA, M. de M.
2019Teor protéico em diferentes classes/subclasses comercias de feijão-caupi.BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e
2019Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi.FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.LANDIM, L. A. dos S. R.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.
2019Variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em genótipos de feijão-caupi.LOPES, A. F. de S.; ARAGÃO, W. F. L. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.