Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 26.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Produção de biomassa aérea de três morfotipos de crajiru [Arrabidaea chica (Bonpl.) B. Verl.] em função da adubação orgânica em Manaus, AM.BRITO, A. U.; CHAVES, F. C. M.; BATISTA, A. C.; OKA, J. M.; AZEVEDO, M. M. B.
2015Pragas em pimentão sob cultivo protegido com uso de esterco e biofertilizante.PAMPLONA, A. M. S. R.; BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.
2015Germinação e vigor de sementes de Piper hispidum Sw. em função do tempo de armazenamento, ambientes e embalagens.CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SENRA, T. V.; OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.
2015Uso de esterco e biofertilizante em cultivo protegido de pimentão.BERNI, R. F.; CARDOSO, M. O.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da
2016Germinação e vigor de sementes de Piper marginatum e Piper tuberculatum sob diferentes ambientes, recipientes e períodos de armazenamento.BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. B. da
2012Produção de biomassa, teor e rendimento de extratos de crajiru [Arrabidaea chica (Bonpl.) B. Berl.] em função de adubação orgânica em Manaus, AM.SILVA, L. A. da; CHAVES, F. C. M.; BRITO, A. U.; AZEVEDO, M. M. B.; OKA, J. M.
2013Efeito do nitrogênio no crescimento inicial e produção de óleo essencial de Piper aduncum L.CARDOSO, A. A. de S.; SANTOS, J. Z. L.; CHAVES, F. C. M.; TUCCI, C. A. F.; OKA, J. M.; FERREIRA, M. da S.
2016Compostagem de resíduos urbanos e seu efeito na qualidade comercial da alface-americana em Manaus, AM.AYUB, T. de A.; OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; ALFAIA, S. S.; KANO, C.
2014Produção de frutos de pedra-ume-caá em função de condições meteorológicas em Manaus-AM.BRITO, A. U.; CHAVES, F. C. M.; SENRA, T. V.; OKA, J. M.; BERNI, R. F.
2018Germinação de sementes de Piper marginatum Jacq. em função do tipo de luz e desenvolvimento das plantas em diferentes substratos.SANTOS, M. S. dos; CABRAL, L. de P.; OKA, J. M.; ATROCH, E. M. A. C.; CHAVES, F. C. M.