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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1985Prevalência de aflatoxinas em milho utilizado na formulação de rações para suínos, no Estado de Santa Catarina.FIORENTIN, L.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de
1982Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo.COSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de
1984Desempenho reprodutivo de porcas prenhez em diferentes confinamentos e dietas.COSTA, V.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
1982Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão.FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T.
1981Farinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
1982Balanço enérgico e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos.FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de
1981Níveis proteicos para suínos machos castrados e fêmeas em crescimento e terminação.FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FREITAS, A. R. de
1982Efeitos de virginiamicina e cobre sobre o desempenho de suínos.BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de
1981Ração para porcas gestantes confinadas em grupo.COSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de
1982Níveis das farinhas de carne e ossos bovina em rações de suínos em crescimento e terminação. desempenho e digestibilidadeGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de