Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 39.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Avaliação do desempenho de bezerros Nelore e cruzados desmamados recebendo dois níveis de suplementação concentrada em pastagem de coastcross.CRUZ, G. M. da; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.; OLIVEIRA, G. P. de
2008Composição corporal e exigências líquidas de proteína e energia de bovinos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento.GOULARDT R. S.; ALENCAR, M. M. de; POTT, E. B.; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D.
2006Composição química das 9-11AS costelas de tourinhos Nelore e cruzados terminados em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.BERNDT, A.; CRUZ, G. M. da; LANNA, D. P. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; ALENCAR, M. M. de
2004Desempenho e características das carcaças de garrotes de quatro grupos genéticos confinados recebendo dietas com silagem de capim ou silagem de milho.CORRÊA, L. de A.; CRUZ, G. M. RODRIGUES, A. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; SANTOS, P. M.
2000Comportamento de pastejo de vacas de corte.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.
2004Qualidade da carne de bovinos castrados e não castrados de diferentes grupos genéticos terminados à pasto e ou em confinamento.TULLIO, R. R.; OBA, A.; LEONEL, F. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A. de; ALENCAR, M. M. de
2000Comportamento de amamentação de bezerros de corte.ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.
2007Características de carcaça e qualidade da carne bovina medidas no contrafilé (M. Longissimus) na altura da 7ª e na altura da 12ª costela.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; SAMPAIO, A. A. de M.
2002Desempenho e características de carcaças de machos inteiros e castrados de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.
2004Qualidade da carne de machos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento recebendo dietas de silagem de capim ou silagem de milho.TULLIO, R. R.; LEONEL, F. R.; OBA, A.; CRUZ, G. M. da; CORRÊA, L. de A.; SOUZA, H. B. A. de; ALENCAR, M. M. de