Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 29.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Decomposição de leite em forno de microondas com radiação focalizada - uma visão alternativa: adição da amostra ao reagente pré-aquecido.SANTOS, D. M.; COSTA, L. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
2002Water-soluble tertiary amines for sample preparation in atomic spectroscopy: an overview.NÓBREGA, J. A.; SANTOS, D. M.; BARNES, R. M.; ALEIXO, P. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; TATRO, M.
2002Efeito da concentração ácida na digestão de amostras vegetais assistida por microondas com cavidade.ARAÚJO, G. C. L.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2002Discriminação geográfica de águas minerais do Estado de São Paulo pela análise exploratóriaSILVA, F. V.; KAMOGAWA, M. Y.; FERREIRA, M. M. C.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2002Determinação de espécies de fósforo em amostras de cereais e derivados empregando sistema por injeção em fluxo.VIEIRA, E. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2002Emprego de sensores eletroquímicos no desenvolvimento de uma sonda para análise "in situ" de nitrato em solo.LEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FERREIRA, M. M.; TORRE NETO, A.; ARTIGAS, J.; ALONSO, J.
2002Avaliação de espectrômetros de emissão ótica acoplados a plasma induzido com configuração axial e radial.SILVA, F. V.; TREVISAN, L. C.; SILVA, C. S.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2002Avaliação da qualidade da proteína em amostras de gramíneasSOUZA, G. B. de; BATISTA, L. A. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2002Application of chemometric analysis to wine samples from different sources.COSTA, L. M.; LOPES. G. S.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
2002Análise exploratória dos teores de constituintes inorgânicos em sucos e refrigerantes de uva.FERREIRA, E. C.; RODRIGUES, S. H. B. G.; FERREIRA, M. M. C.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.