Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 71.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Coleção de microrganismos fitopatogênicos: uma fonte de informação para a pesquisa do feijoeiro comum.WENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, R. J.; BANDEIRA, M. H. A.; CORTES, M. V. C. B.
2012Efeito da germinação a baixas temperaturas sobre o vigor de sementes de feijão comum.MARTINS, B. E. de M.; DUARTE, L. T.; LOBO JUNIOR, M.
2012Genetic diversity analysis of isolates of the fungal bean pathogen Pseudocercospora griseola from central and southern Brazil.ABADIO, A. K. R.; LIMA, S. S.; SANTANA, M. F.; SALOMÃO, T. M. F.; SARTORATO, A.; MIZUBUTI, E. S. G.; ARAÚJO, E. F.; QUEIROZ, M. V. de
2012Detecção morfológica, molecular e patogênica para a identificação das raças de C. flaccumfaciens pv. flaccumfaciens.LIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. de S.; YAMAMOTO, E. S.; CORTES, M. V. de C. B.; PEREIRA, R. J.; ARAÚJO, L. G. de
2012Estimates of genetic parameters of late seed-coat darkening of carioca type dry beans.ARAÚJO, L. C. A. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.
2012Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca.PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
2012Perdas de nitrogênio por emissão de óxido nitroso (N2O) no feijoeiro irrigado.SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; COSTA, A. R. da; MACHADO, P. L. O. de A.
2012Produtividade de linhagens de feijoeiro comum sob inoculação com bactérias fixadoras de N e adubação nitrogenada.OLIVEIRA, G. H. C.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; ESTEVES, R. L.
2012Resistência fisiológica ao mofo branco usando o ácido oxálico em plantas transformadas do feijoeiro.ARAÚJO, H. V. S; SILVA, V. F. R. da; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de
2012Caracterização primária dos acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris).ABREU, B. S.; COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de