Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 35.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.
2011Qualidade e compostos bioativos na uva Syrah influenciados pelas práticas culturais de desfolha e desponte: avaliação preliminar.LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LEAO, P. C. de S.
2014Ethephon and abscisic acid for improving colour of Crimson Seedless table grape in the Vale do São Francisco, Northeastern of Brazil in 2012 growing season.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; DIAS, J. P.; TRINDADE, D. C. G. da
2014Postharvest conservation of Crimson eedless grapes as influenced by ethephon and abscisic acid application on field.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; VALENTIM, M. S.
2015Textura e compostos fenólicos em frutos da Videira Syrah influenciados por diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.CRUZ, M. de M.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2015Qualidade de uvas Syrah colhidas no sexto ciclo de produção de plantas sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.CIPRIANO, R. L.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; CRUZ, M. M.; PRADO, K. de A. C.
2015Divergência genética entre variedades de videiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, F. de F.; ALVES, R. E.
2016Qualidade de uvas de mesa procedentes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T.; SILVA, N. C. da
2014Produção e qualidade da uva cv. BRS Isis no Vale do São Francisco.SOUZA, E. M. de C.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2015Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. C. de; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.