Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 199.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Divergência fenotípica entre acessos de uvas de mesa no Semi-Árido brasileiro.BORGES, R. M. E.; GONCALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; ALVES, E. O. dos S.
2008Ação inibidora de óleos essenciais sobre o crescimento micelial de Botrytis cinerea.BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; ANJOS, F. G. J. dos; CÂMARA, C. A. G.
2009Cobertura plástica da videira: evolução do crescimento de ramos e cachos e da área foliar no Submédio São Francisco.BRANDÃO. E. O.; MOURA, M. S. B. de; SOARES, J. M.; SOUZA, L. S. B.; SILVA, T. G. F. da
2008Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2008Eficiência micorrízica em porta-enxerto de videira (Vitis sp. var. Harmony) cultivado em solo com adubação fosfatada.LEMOS, I.; SILVA, E.; MORAIS, T.; MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; MENDES, A. M. S.; MELO, A. Y.
2007Efeito da colheita seletiva na qualidade fisico-química da cultivar Ruby Cabernet plantada em diferentes sistemas de condução no vale do Submédio São Francisco, Brasil.AMORIM. F. M. de; SOUSA, C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, J. de O.
2007Efeitos de diferentes lâminas de irrigação sobre a qualidade enológica da cultivar Chenin Blanc no Nordeste do Brasil.COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; LIMA FILHO, J. M. P.; SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de
2007Ecophysiological responses of the winegrape Chenin Blanc under different irrigation management in the São Francisco river valley.LIMA FILHO, J. M.; COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de
2007Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade.LIMA, M. A. C. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, A. A. A.; TRINDADE, D. C. G. da
2008Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.