Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 151.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020BRS Tainá: nova cultivar de uvas sem sementes de cor branca para o Submédio do Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.
2020Utilização de ácido giberélico para o crescimento de bagas de uvas de mesa BRS Clara no Vale do São Francisco.LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S.
2020Comportamento fenológico de acessos de videira no Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S.
2020Desempenho agronômico de uvas BRS Magna em diferentes sistemas de condução e porta-enxertos durante um ciclo de produção em 2019;CUNHA, M. A. C. da; LISBÔA, A. M. G.; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S.
2020Yield components of the new seedless table grape BRS Ísis as affected by the rootstock under semi-arid tropical conditions.LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de
2021Agronomic responses of grapevine Chenin Blanc as a function of training systems and rootstocks.LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.
2020Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization.SILVA, C. B. da; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2020Videira atacada.Andzeiew, S.; Bernardi, D.; BOTTON, M.
2020Effect of the inoculum/substrate ratio on the biochemical methane potential (BMP) of grape marc.SILVA, K. C. D. da; AMORIM, M. C. C. de; GALVÃO, R. S.; GONÇALVES, Y. B. de O.; SILVA, P. T. de S. e; BARROS, E. S. C.
2020Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of cabernet sauvignon wines of Campanha Gaúcha.NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A.