Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 65.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Viabilidade de isolados de Magnaporthe oryzae, agente causal da brusone no arroz, preservados em papel filtro.ARRIEL, M. T.; MOREIRA, A. S.; CINTRA, M. M. D. F.; FILIPPI, M. C. C. de
2015Resistência a fungicidas de isolados de Magnaporthe oryzae associados ao arroz.D'ÁVILA, L. S.; FILIPPI, M. C.; CAFÉ FILHO, A. C.
2015Alterações enzimáticas relacionadas à resposta de defesa de plantas de arroz e supressão da brusone por fungos de controle biológico.SOUSA, K. C. I.; ARAÚJO, L. G. de; CHAIBUB, A. A.; CARVALHO, J. C. B. de; SILVA, C. S.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de
2015Incidência de brusone (Magnaporthe oryzae) na cultura do arroz.FILIPPI, M. C. C. de; D'ÁVILA, L. S.; GONÇALVES, F. J.; DEL PONTE, E.; ARAÚJO, L. G.; SILVA, G. B. da; CARDOSO, E.; SILVA-LOBO, V. L.
2015Avaliação da atividade antifúngica do extrato de Ruta graveolens L. na inibição do crescimento micelial de Magnaporthe oryzae.ARRUDA, R. L.; GARCIA, M. L.; SOUSA, T. P. DE; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.; CONCEIÇÃO, E. C. da
2014Caracterização fenotípica e bioquímica de isolados bacterianos antagonistas a Magnaporthe oryzae.MARTINS, B. E. de M.; CORTÊS, M. V. de C. B.; LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de
2016Atividade de protease durante a interação entre Cladosporium sp. e os principais patógenos fúngicos do arroz.CHAIBUB, A. A.; SOUSA, T. P. de; ARAÚJO, L. G. de; FILIPPI, M. C. C. de
2015Diversidade fenotípica e estrutura populacional de isolados de Magnaporthe oryzae associados ao arroz no Sul do Brasil.D'AVILA, L. S.; DEL PONTE, E. M.; FILIPPI, M. C. C. de
2007Identificação de seqüências expressas etiquetadas (ESTs) envolvidas na interação de arroz e do fungo causador da brusone (Magnaphorte grisea).BEVITORI, R.; REIS, M. S.; DIÓGENES, R.; BRONDANI, R. V.; DA SILVA, F. R.; DE PAULA, A. W. M.; GROSSI DE SA, M. F.
1990Misturas de cultivares no controle de brusone nas panículas em arroz de sequeiro.PRABHU, A. S.