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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical.TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2007Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil.PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S.; SANTOS, P. O.; BARBOSA JÚNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C.
2009Estudo da evolução da maturação de uvas cultivar Tempranillo em uma condição semi-árida tropical do Nordeste do Brasil.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
2003Coeficiente de cultura da videira Festival obtido pelo balanço de energia baseado na razão de Bowen sob irrigação localizada no Submédio São Francisco.SOARES, J. M.; SILVA, B. B. da; AZEVEDO, P. V. de
2007Influência do comportamento meteorológico no teor de polifenóis em uvas da cultivar Cabernet Sauvignon em trtês regiões da Serra Gaúcha, RS.DOMENEGHINI, E.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; GUGEL, G. M.; ZAT, D. A.
2008Evolução de compostos associados à qualidade e atividade de enzimas oxidativas durante a maturação da uva Syrah sob influência de porta-enxetos e manejos de irrigação.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.
2005Efeito do ácido giberélico, do bioestimulante crop set e do anelamento na produção e na qualidade da uva 'Thompson Seedless' no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da
2004Principais variedades de uvas de mesa e porta-enxertos.LEAO, P. C. de S.
2003Alterações nos teores de sólidos solúveis totais, de antocianinas e na acidez total titulável durante a maturação da uva Petite Syrah.LIMA, M. A. C. de; DANTAS, B. F.; REBEIRO, L. de S.; SILVA, A. L. de