Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 329.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2012Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil.CAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
2008Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.
2008Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
1997Balanço de energia na cultura da videira, cv. Itália.TEIXEIRA, A. H. de C.; AZEVEDO, P. V. de; SILVA, B. B. da; SOARES, J. M.
2008Estimativa de teor de sólidos solúveis totais de uvas da cultivar BRS Violeta.CONCEIÇÃO, M. A. F.; LACERDA, L. A.; HENRIQUE, C. R.; SANTANA, A. P. dos
2008Evolução da área plantada de videiras no Rio Grande do Sul - 1995 a 2007.MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.; FIALHO, F. B.; GUZZO, L. C.; HOFF, R.
2011Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2011Influence of the climate conditions on the physicochemical characteristics of Isabel Precoce and BRS Cora grape juices from Northeast of Brazil.SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; NASCIMENTO, R. L.; FARIAS, T. F.; OLIVEIRA, V. S.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E.
2011Severidade do míldio em cultivares de videira em função do aumento da temperatura do ar.ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES. E. E. de; FERNANDES, H. A.