Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 73.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012O mercado de açaí e os desafios tecnológicos da Amazônia.SANTANA, A. C. de; PESSOA, J. D. C.; SANTANA, A. L. de
2000Coeficiente de repetibilidade em características de cacho do açaizeiro nas condições de Belém-PA.OLIVEIRA, M. do S. P. de; FERNANDES, G. L. da C.
2002Benefícios sociais do açaí manejado no Estado do Pará.SANTANA, A. C. de; LOPES, M. L. B.; HOMMA, A. K. O.; NOGUEIRA, O. L.
2002Limitações nutricionais para o cultivo de açaizeiros (Euterpe oleracea Mart.) em latossolo amarelo textura média, Estado do Pará.VIÉGAS, I. de J. M.; GONÇALVES, A. A. da S.; PAULA, P. W. R. de; BATISTA, M. M.; THOMAZ, M. A. A.; PIMENTEL, M. J. de O.
2000Identificação taxonômica de quatorze acessos de Euterpe existentes na coleção de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.SILVA, S. S. da; RODRIGUES, S. T.; POTIGUARA, R. C. de V.
2003Variabilidade genética entre duas procedências de açaizeiro (Euterpe oleracea Martus).FARIAS NETO, J. T. de; MÜLLER, A. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; ESPIRITO SANTO, D. E. S. do; SILVA, M. R. A. da
2015Comercialização do açaí no estado do Pará: alguns comentários.TAVARES, G. dos S.; HOMMA, A. K. O.
2001Repetibilidade de caracteres do cacho de açaizeiro nas condições de Belém-PA.OLIVEIRA, M. do S. P. de; FERNANDES, G. L. da C.
2004Limitações nutricionais para o cultivo de açaizeiro em Latossolo Amarelo textura média, Estado do Pará.VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; THOMAZ, M. A. A.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; PINHEIRO, E.
2008Diferenciação genética entre procedências de açaizeiro por marcadores RAPD e SSR.OLIVEIRA, M. do S. P. de; SILVA, K. J. D. e.