Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 2621-2630 de 2631.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Fertilidade de gemas de seleções de uvas sem sementes no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; PONTES, G. M. de A.; ISHIKAWA, F. H.; OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F.
2022Influência de porta-enxertos no vigor e fertilidade de gemas de videiras BRS Melodia no Vale do São Francisco.OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F.; ARAÚJO, R. R.; MENDONCA JUNIOR, A. F. de; LEAO, P. C. de S.
2016Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars.SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
2023NO3-, K+, and chlorophyll index in fertigated grapevines in the semi-arid region of Brazil.SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; CHAVES, A. R. de M.
2008Perfil transcricional comparativo de genes associados ao desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce (Vitis labrusca L.).PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.
2008Efeito da ocorrência de precipitação após a aplicação de produtos alternativos para superação de dormência em 'Cabernet Sauvignon'.CASTRO, B. de; ZANATTA, F.; FIN, E.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2023Brasil em 50 alimentos.EMBRAPA.
2023Bioaccessibility of phenolic compounds from Brazilian grape juices using a digestion model with intestinal barrier passage.DUTRA, M. da C. P.; SILVA, A. B. M. da; FERREIRA, E. de S.; CARVALHO, A. J. de B. A.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T.
2022Eficiência de controle de seis cepas locais de Bacillus ao míldio (Plasmopara vitícola) da videira.ESCOBAR, K. C.; SANTOS, J. L. F. dos; GONÇALVES, G. A.; PASSOS, T. O.; GAVA, C. A. T.
2009Metodologia científica na otimização do sistema de produção da videira na Zona da Mata de Pernambuco.TAVARES, S. C. C. de H.; LIMA, V. C. de; NEVES, R. A. F.