Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 508.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Bovine ticks control efficiency of acaricide samples collected from a spray tank and oxidative treatment for residual water decomposition.GROMBONI, C. F.; CHAGAS, A. C. de S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; BRONDI, S. H.; CARVALHO, C. O.; TONELOTTO, M.
2008Determinação de cobre em amostra de carne "in natura" e processada termicamente.MENEZES, E.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Composição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C.
2008Emprego de zeólitas naturais como absorventes de Cd.SOARES, F. S. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2005Avaliação da faixa linear de calibração de espectrômetro de emissão óptica com plasma acoplado indutivamente com configuração axial.TREVISAN, L. C.; VIEIRA, E. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. A.
2005Determinação de cobalto em amostras biológicas por espectrometria de absorção atômica com forno tubular na chama e aerossol térmico (TS-FF-AAS)DONATI, G. L.; NASCENTES, C. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ARRUDA, M. A. Z.; NÓBREGA, J. A.
2001Teores de gordura e proteína em materiais biológicos e carbono residual após decomposição assistida por microondas.CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. A.; SOUZA, G. B. de; CRUZ, G. M. D.
1999Preparo de amostras em fase vapor utilizando microondas focalizado com recipiente aberto.ARAÚJO, G. C. L.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
1999Estudo cinético da reação vanilina tanino condensado empregando sistema por injeção em fluxo.FERREIRA, E. C.; SILVA, F. V.; SOUZA, G. B. de; BATISTA, L. A. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2002Tratamento dos resíduos gerados pela oxidação da matéria orgânica do solo com o emprego de solução sulfocrômica.MARTIN, F. C. N.; PINTO, S. R. V.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.