Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 541-550 de 65302.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de
2010Eficácia de extratos vegetais em nematódeos parasitas: avaliação in vitro em haemonchus contortus e strongyloides venezuelensis e avaliação in vivo em ratos infectados com s. venezuelensis.CARVALHO, C. O.; AMARANTE, A. F. T.; CHAGAS, A. C. S.; NAVARRO, A. M. C.; BASSETTO, C. C.; BOSCHINI, L.; BARIONI JUNIOR, W.; COTINGUIBA, F.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H.
2010Análise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae).MARTINI, M.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. L.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G.
2010Biofortificação no Brasil.NUTTI, M. R.
2010Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion.FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010Antimicrobial activity of the essential oil from the leaves of Croton cajucara Benth.AZEVEDO, M.; BIZZO, H.; CHAVES, F.; ANGELO, P.; ALVIANO, D.; ALVIANO, C.
2010Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry.AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M.
2010Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva.ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; BORGUINI, R. G.; MORAIS, C. T.; CASTRO, I. M.
2010Uso de ácido indol butírico na miniestaquia de pinhão manso (Jatropha curcas L.).TAGLIANI, M. C.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; LAVIOLA, B. G.; WENDLING, I.
2012Detection of three viruses in apples by taqman real time RT-PCR.NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; VANNI, M. F.