Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 3471.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1979Reação diferencial de cultivares de soja (Glycine max L. Merril) a nematoides de galhas (Meloidogyne sp).BATISTA, L. A. R.; COSTA, C. P. da
2014Emissão de N2O sob plantio direto com soja e milho no Cerrado.SANTOS, I. L.; OLIVEIRA, A. D. de; FIGUEIREDO, C. C.; LIMA, A. S.; SILVA, F. R. C.; MENDONÇA, S. R. L.
2014Desenvolvimento de Cultivares de soja de hábitos de Crescimento Determinado e Indeterminado sob Diferentes Arranjos Espaciais.AGUILA, L. S. H. D.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; OLIVEIRA, A. C. B. de; GEHLING, R. K.; SCHEEREN, R. H.; DURLACHER, K. S.
2014Avaliação dos Fungicidas no Controle da Ferrugem Asiática da Soja, Safra 2012/2013.NUNES, C. D. M.
2014Influência da População de Plantas: Caracterização Morfológica de Cultivares de Soja em Solos de Varzeasob Irrigação por Aspersão.GEWEHR, E.; FONSECA, D. A. R.; RODRIGUES, G. F.; CORRÊA, O. de O.; KONZEN, L. H.; CHAGAS, H. L.; SCHUCH, L. O. B.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.
2014Efetividade de Estirpes de Bradyrhizobium na Nodulação da Soja Cultivada em Terras Baixas.MATTOS, M. L. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de
2014Efeitos dos Ramos Secundários Sobre Produção de Sementes em Diferentes Populações de Soja Submetida à Irrigação por Aspersão em Solos de Várzea.CORRÊA, O. de O.; FONSECA, D. A. R.; RUFINO, C. A.; GEWEHR, E.; RODRIGUES, R. R.; DUARTE, G.; SCHUCH, L. O. B.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.
2015Notes on the diet of seven terrestrial frogs in three agroecosystems and forest remnants in Northwestern São Paulo State, Brazil.MENIN, M.; SANTOS, R. S.; BORGES, R. E.; PIATTI, L.
2014Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions.GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V.
2007Substituição de culturas: uma abordagem empírica envolvendo cana-de-açúcar, soja, carne bovina e milho.SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; MARRA, R.