Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 2628.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
20142,4-Dichlorophenoxyacetic acid as an alternative auxin for rooting of vine rootstock cuttings.TOFANELLI, M. B. D.; FREITAS, P. L.; PEREIRA, G. E.
2013Simultaneous detection of Brazilian isolates of grapevine viruses by TaqMan real-time RT-PCR.DUBIELA, C. R.; FAJARDO, T. V. M.; SOUTO, E. R.; NICKEL, O.; EIRAS, M.; REVERS, L. F.
2015Physical attributes of ultisol of Brazil's Northeastern semiarid under organic farming of wine grapes.FEITOZA, J. R.; MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; CUNHA, T. J. F.; CORTEZ, J. W.; GIONGO, V.
2015Dinâmica de inóculos e doenças em videira sob sistema convencional e protegido.BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; MOURA, M. S. B. de; ANJOS, J. B. dos
2015Grapevine breeding programs in Brazil.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2008Desenvolvimento da podridão amarga em bagas de uva em diferentes temperaturas e períodos de molhamento.SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; NARDIN, R. De; GARRIDO, L. da R.
2008Efeito da temperatura e do meio de cultura sobre o crescimento micelial de Phaeoacremonium spp.GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.
2008Fotossíntese e concentração de amido em folhas de videira com ataque radical de pérola-da-teraa (Eurhizococcus brasiliensis Wille).DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; BOTTON, M.; FIALHO, F. B.
2008Avaliação enológica de diferentes biotipos.RIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M.
2008Composição físico-química de uvas Cabernet Sauvignon da Encosta Superior do Nordeste do RS.GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.