Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 507.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Variabilidade interlaboratorial em amostras de alimentos por meio de ensaio de proficiência - EPLNASOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S.
2001Espectroscopia e automação de análiseS de solo e plantas.NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Análise de resíduos de acaricidas em gordura bovina aplicando o método QuEChERS-GC/MS.MACEDO, A. N. de; SARTARELLI, N. C.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Determinação da disponibilidade de ferro em amostras de carne bovino in natura e processadas termicamente.CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H.
2006Avaliação de alternativas para o tratamento de resíduos contendo cromo Hexavalente.GROMBONI, C. F.; MATOS, W. O.; DONATI, G. L.; NEVES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
2006Emprego de Ácidos Diluídos no Preparo de Amostras Biológicas.GONZALES, M. H.; CARRILHO, E. N. V. M.; NÓBREGA J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2003Extração assistida por ultra-som de Al, Ca, Mg e Mn em amostras de chás.SILVA, H. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
2003Avaliação da concentração ácida e potência na decomposição assistida por microondas de amostras com alto teor de proteína e gordura.CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
2010Validação de metodologia analítica para determinação de contaminantes em carne bovina.SARTARELLI, N. C.; MACEDO, A. N. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.