Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 6497.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E.
2016Análise comparativa dos custos de implantação do cultivo de dendê solteiro e consorciado com mandioca.ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; MAGALHÃE, J.; BANDEIRA, B.
2016Influência dos fatores edáficos e nutricionais na produção de frutos de castanha-do-brasil na Amazônia Central.GARCIA, L. A. P.; LIMA, R. M. B. de
2016Preconcentration of polar phenolic compounds from water samples and soil extract by liquid-phase microextraction and determination via liquid chromatography with ultraviolet detection.DOLATTO, R. G.; MESSERSCHMIDT, I.; PEREIRA, B. F.; MARTINAZZO, R.; ABATE, G.
2016Bactérias esporuladas.PIMENTEL, I. C.; DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D.
2016Eficiência de herbicidas para dessecação pré-colheita do trigo e efeitos sobre o rendimento de grãos, germinação e qualidade tecnológica.VARGAS, L.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; TIBOLA, C. S.
2016Tratamento de sementes para manejo do percevejo-barriga-verde na cultura de soja e milho em sucessão.CHIESA, A. C. M.; SISMEIRO, M. N. dos S.; PASINI, A.; ROGGIA, S.
2016Actinobacterias.PIMENTEL, I. C.; DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D.
2016Controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita com uso de óleos essenciais e outros métodos.BENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S.
2016Micro-organismos celulolíticos.PIMENTEL, I. C.; DIONISIO, J. A.; SIGNOR, D.