Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 97.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions.GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V.
2015Relationship between soybean industrial-nutritional quality and the assimilate source under heat and water stress during seed filling.CARRERA, C. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; ERGO, V. V.; ANDRADE, F.; PAROLA, R.; LASCANO, R. H.; VEGA, C. R. C.
2015Relationship between soybean industrial-nutritional quality and the assimilate source under heat and water stress during seed filling.CARRERA, C. S.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; ERGO, V. V.; ANDRADE, F.; PAROLA, R.; LASCANO, R. H.; VEGA, C. R. C.
2016Chemical composition, protein profile, and isoflavones content in soybean genotypes with different seed coat colors.CIABOTTI, S.; SILVA, A. C. B. B.; JUHASZ, A. C. P.; MENDONÇA, C. D.; TAVANO, O. L.; MANDARINO, J. M. G.; CONÇALVES, C. A. A.
2017Determinação da qualidade fisiológica dos grãos de soja colhidos na safra 2015/16.FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T.
2008Desenvolvimento de cultivares de soja adaptadas às várias regiões ecológicas e aos vários sistemas de produção.TOLEDO, J. F. F. de; NEPOMUCENO, A. L.; ALMEIDA, A. M. R.; VILARINHO, A. A.; PIPOLO, A. E.; GARCIA, A.; OLIVEIRA, A. B. de; FARIAS NETO, A. L. de; ARIAS, C. A. A.; MELO, C. L. P. de; CAMPO, C. B. H.; MOREIRA, C. T.; GODOY, C. V.; KLEPKER, D.; LIMA, D. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARCELINO, F. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; COSTAMILAN, L. M.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, M. F. de; TEIXEIRA, M. do R. de O.; MEYER, M. C.; TEIXEIRA, M. C. C.; PANIZZI, M. C. C.; KASTER, M.; ARANTES, N. E.; MELO FILHO, O. L.; SMIDERLE, O. J.; RODRIGUES, O.; BERTAGNOLLI, P. F.; SOUZA, P. I. de M.; SOARES, R. M.; MONTÁLVAN del AGUILA, R.; ABDELNOOR, R. V.; BROGIN, R. L.; GIANLUPPI, V.; DIAS, W. P.
2008Transferência de tecnologia para uso da soja na alimentação humana.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.
2016Infestação de insetos-praga de grãos de soja armazenados colhidos na safra 2014/15.LORINI, I.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T.
2017Determinação do índice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015 e 2015/16 no brasil.OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.
2017Determinação do teor de clorofila total dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15 e 2015/16 no Brasil.OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.