Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PESSOA, J. D. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 21 de 44
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
An evaluation of fibrous structure and physical characteristics of cutia nut (Couepia edulis Prance) shell.
ASSIS, O. B. G. de
;
PESSOA, J. D. C.
2012
Anatomia e ontogenia dos frutos do açaizeiro: aspectos estruturais e microquímicos.
RIBEIRO, G. V.
;
PESSOA, J. D. C.
;
ARDUIN, M.
2009
Análise de métodos estatísticos para a prevenção de preço do fruto de açaí.
EDER, K.
;
PESSOA, J. D. C.
;
MOURA, M. S. de A.
2012
Análise de preços do fruto.
EDER, K.
;
PESSOA, J. D. C.
2019
Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu.
PESSOA, J. D. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
BERTUCCI NETO, V.
;
ARDUIN, M.
2012
Análises da bebida utilizando espectroscopia de infravermelho próximo.
KOIZIMI, S. M. L.
;
PESSOA, J. D. C.
;
TEIXEIRA, G. H. de A.
2012
Aplicações da fibra do açaí em materiais compósitos.
MARTINS, M. A.
;
MARCONCINI, J. M.
;
ITO, E. N.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
PESSOA, J. D. C.
;
RIOS, C. T.
;
HAGE JUNIOR, E.
;
GONÇALVES, P. de S.
2010
Application of x-ray microtomography tool on an hidration-dehidration study of açaí berry.
RIBEIRO, G. V.
;
PESSOA, J. D. C.
2009
Aproveitamento de resíduos da agroindústria de açaí: obtenção e quantificação da inulina e análise do efeito do tempo de armazenamento.
FREITAS, D. M. de
;
FARINAS, C. S.
;
PESSOA, J. D. C.
2012
Aproveitamento energético dos resíduos da agroindústria.
PESSOA, J. D. C.
;
REIS, A. R. dos
2003
Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite físico da altura da embalagem de comercialização.
LUENGO, R. de F. A.
;
CALBO, A. G.
;
JACOMINO, A. P.
;
PESSOA, J. D. C.
2008
Avaliação da vida útil da couve-manteiga em hidroconservador de aspersão.
STEFANINI, T. F.
;
REIS, A. R. dos
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
2008
Biofísica de sistemas para determinação do estado da água no solo, planta e clima: aplicações frente ao cenário de aquecimento global.
CALBO, A. G.
;
TORRE NETO, A.
;
PESSOA, J. D. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
LUENGO, R. de F.
;
MAROUELLI, W. A.
2007
Caracterização de compósitos de poliolefinas recicladas com fibras de açaí.
ITO, E. N.
;
MARCONCINI, J. M.
;
PESSOA, J. D. C.
;
RIOS, C. T.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
HAGE JUNIOR, E.
2014
Caracterização de nanopartículas de prata pela técnica de espalhamento de luz dinâmico (DLS).
MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.
;
PESSOA, J. D. C.
2009
Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).
BORBA, J. C.
;
CORRADINI, E.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
CARNEIRO, M. C. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
PESSOA, J. D. C.
;
MARCONCINI, J. M.
2009
Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).
BORBA, J. C.
;
CORRADINI, E.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
CARNEIRO, M. C. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
PESSOA, J. D. C.
;
MARCONCINI, J. M.
2010
Characterization of açaí (E. oleracea) fruits and its processing residues.
PESSOA, J. D. C.
;
ARDUIN, M.
;
MARTINS, M. A.
;
CARVALHO, J. E. U. de
2013
Confecção de sensores de vidro poroso sinterizado para medida do potencial mátrico.
ASSIS, O. B. G.
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
2015
Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis.
ACQUA, Y. G. D.
;
CUNHA JÚNIOR, L. C.
;
NARDINI, V.
;
LOPES, V. G.
;
PESSOA, J. D. C.
;
TEIXEIRA, G. H. de A.