Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KATO, H. C. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 32
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Desenvolvimento sustentável da pesca.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
PEREIRA, A. M. L.
;
FOGACA, F. H. dos S.
;
LEGAT, A. P.
;
LEGAT, J. F. A.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS, S. C. de
2019
Diagnóstico tecnológico de produção da caprinovinocultura no município de Tauá - CE.
KATO, H. C. de A.
;
BELCHIOR, E. B.
;
SOUSA, D. N. de
;
MORAIS, O. R. de
2020
Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares.
RODRIGUES, J. N.
;
GOMES, K. D.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. de A.
2018
Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência.
SANTOS, V. F. dos
;
ARAÚJO, I. A. de
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2020
Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).
MONTEIRO, P. L.
;
SANTOS, A. F. B. da S.
;
PIRES, C. R. F.
;
PEREIRA, A. S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
FOGACA, F. H. dos S.
2020
Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).
MONTEIRO, P. L.
;
SANTOS, A. F. B. da S.
;
PIRES, C. R. F.
;
PEREIRA, A. S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
FOGAÇA, F. H. dos S.
2019
Estratégias da Embrapa Pesca e Aquicultura e Sistemas Agrícolas para transferência de tecnologias I - SPIT.
SILVA, G. M. da
;
GRISE, M. M.
;
BARBOSA, C. F.
;
MATAVELI, M.
;
KATO, H. C. de A.
2019
Estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência no estado do Tocantins.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
NIEDERLE, P. A.
;
FREITAS, A. A. de
;
MILAGRES, C. S. F.
2017
Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO).
FORNARI, C. A. C.
;
COSTA, R. P. de B.
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2021
Insegurança alimentar em comunidades quilombolas: um estudo transversal.
MACIEL, E. da S.
;
SILVA, B. K. R.
;
SCHOTT, E.
;
KATO, H. C. de A.
;
QUARESMA, F. P. R.
;
FIGUEIREDO, F. W. dos S.
;
ADAMI, F.
2020
Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
FREITAS, A. A. de
;
MILAGRES, C. S. F.
2019
Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares.
BRITO, L. de F. S.
;
CAMARGO, J. G.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
2017
Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
2016
O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.
KATO, H. C. de A.
;
OLIVEIRA, L. de S.
2020
O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.
KATO, H. C. de A.
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
SOUSA, D. N. de
2018
Organização social e produtiva de pescadores para agregação de valor ao pescado em mercados institucionais.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
MILAGRES, C. S. F.
;
FREITAS, A. A. de
2017
Perfil socioeconômico e tecnológico dos pescadores de Xambioá, Estado de Tocantins.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
MILAGRES, C. S. F.
2017
Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO.
SANTOS, V. F. dos
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2023
Proposta participativa de governança da pegada de carbono na aquicultura.
KATO, H. C. de A.
;
UMMUS, M. E.
;
LUIZ, D. de B.
;
COSTA, C. M.
2020
Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas.
TEIXEIRA, L. O.
;
REIS, I. H. K.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. de A.