Browsing by Subject Queijo Minas Artesanal
Showing results 1 to 4 of 4
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016 | Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação. | CHAVES, A. C. S. D. ; MONTEIRO, R. P. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, A. H. ; TAKEITI, C. Y.  |
| 2018 | Ocorrência de Brucella em queijo Minas artesanal da microrregião do Serro: um importante problema de saúde pública. | SILVA, M. R. ; DUCH, A. A. S. ; LAGE, R. T. P. de A. ; MENEZES, L. D. M. ; RIBEIRO, J. B. ; SOUZA, G. N. de ; SOARES FILHO, P. M. ; FONSECA JÚNIOR, A. A. ; FARIA, L. S. de ; COSTA, R. R. da  |
| 2018 | Ocorrência de Coxiella burnetii em queijo Minas artesanal de leite cru: resultados preliminares de um preocupante problema de saúde pública. | ROZENTAL, T. ; FARIA, L. S. de ; SILVA, M. R. ; RIBEIRO, J. B. ; ARAUJO, F. R. ; COSTA, R. R. da ; LEMOS, E. R. S. de  |
| 2019 | Padronização de PCR Multiplex para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas Artesanal. | LIMA, P. P. A. ; HOSKEN, B. O. ; GONÇALVES, A. G. ; ALMEIDA, P. A. A. ; RIBEIRO, J. B. ; HUNGARO, H. M. ; SILVA, M. R.  |