Browsing by Subject Queijo de coalho

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2015Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.FERREIRA, C. C. A.; MONTEIRO, E. E. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de
2010Avaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos.BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; BRUNO, L. M.; SANTOS, B. M. P. dos; SOUSA, C. T. de
2010Avaliação dos impactos sociais e econômicos do processo de melhoria do queijo de coalho artesanal da comunidade de Tiasol, Tauá, Ceará.ARAUJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PIMENTEL, J. C. M.; SOUSA, J. C. R. de; PAULA PESSOA, P. F. A.
2009Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2021Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil.MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. DE; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. DE; HIGINO, S. S. DOS S.
2016Diversidade de bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal da região do Jaguaribe, CE.SANTOS, J. G.; BRUNO, L. M.
2009Elaboração de queijo de coalho probiótico com leite de cabras em dieta para aumento do teor de ácido linoléico conjugado.VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; PAIVA, D. O.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, L. M. F.
2013Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano.NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da
2010A melhoria no processo de produção de queijo de coalho por agricultores familiares do município de Independência - Ceará, por meio da adoção de BPA's e BPF's.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; PAULA PESSOA, P. F. A.
2006Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A.
2010Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos.BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; MACHADO, T. F.; SILVEIRA, D. B.; CARVALHO, J. D. G.
2010Pesquisa participativa e o novo modelo de produção de queijo de coalho da comunidade de Tiasol, Tauá-CE.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A.; PAULA PESSOA, P. F. A.; VASCONCELOS, H. E. M.
2010Resistência de bactérias láticas a bacteriófagos isolados na produção de queijos de coalho no Ceará.LIMA, C. P. de
2010Tradição e Modernidade: o queijo de coalho artesanal como fonte de desenvolvimento territorial da comunidade de Tiasol, Tauá-CE.ARAUJO, J. B. C.
2009Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; BOMFIM, M. A. D.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do