| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2015 | Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. | FERREIRA, C. C. A. ; MONTEIRO, E. E. D. ; FERNANDES, D. R. ; SILVA, L. M. F. da ; SOUZA, V. de  |
| 2010 | Avaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos. | BORGES, M. de F. ; PORTO, B. C. ; BRUNO, L. M. ; SANTOS, B. M. P. dos ; SOUSA, C. T. de  |
| 2010 | Avaliação dos impactos sociais e econômicos do processo de melhoria do queijo de coalho artesanal da comunidade de Tiasol, Tauá, Ceará. | ARAUJO, J. B. C. ; MATTOS, A. L. A. ; PIMENTEL, J. C. M. ; SOUSA, J. C. R. de ; PAULA PESSOA, P. F. A.  |
| 2009 | Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico. | VIEIRA, A. D. S. ; OLIVEIRA, D. P. ; PONTES, L. M. F. ; FARIAS, M. D. P. ; SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do ; BURITI, F. C. A.  |
| 2021 | Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil. | MEDEIROS, G. B. ; RODRIGUES, O. G. ; BEZERRA NETO, P. S. ; MEDEIROS, R. S. DE ; SARTI, E. C. F. B. ; ARAUJO, F. R. ; AZEVEDO, S. S. DE ; HIGINO, S. S. DOS S.  |
| 2016 | Diversidade de bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal da região do Jaguaribe, CE. | SANTOS, J. G. ; BRUNO, L. M.  |
| 2009 | Elaboração de queijo de coalho probiótico com leite de cabras em dieta para aumento do teor de ácido linoléico conjugado. | VIEIRA, A. D. S. ; SANTOS, K. M. O. dos ; PAIVA, D. O. ; BOMFIM, M. A. D. ; SILVA, L. M. F.  |
| 2013 | Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. | NERES, L. de S. ; PACHECO, E. A. ; MONTEIRO, R. C. da R. ; RIBEIRO, I. de A. ; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B. ; COSTA, V. V. L. ; NORONHA, G. N. ; GARCIA, A. R. ; NAHUM, B. de S. ; SILVA, B. A. da  |
| 2010 | A melhoria no processo de produção de queijo de coalho por agricultores familiares do município de Independência - Ceará, por meio da adoção de BPA's e BPF's. | ARAUJO, J. B. C. ; PIMENTEL, J. C. M. ; PAIVA, F. F. de A. ; PAULA PESSOA, P. F. A.  |
| 2006 | Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. | ANDRADE, A. A. de ; NASSU, R. T. ; RODRIGUES, M. do C. P. ; SILVA, G. J. F. da ; SILVA, A. C. ; FERNANDES, R. L. A.  |
| 2010 | Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos. | BORGES, M. de F. ; PORTO, B. C. ; MACHADO, T. F. ; SILVEIRA, D. B. ; CARVALHO, J. D. G.  |
| 2010 | Pesquisa participativa e o novo modelo de produção de queijo de coalho da comunidade de Tiasol, Tauá-CE. | ARAUJO, J. B. C. ; PIMENTEL, J. C. M. ; PAIVA, F. F. de A. ; MARINHO, F. de A. ; PAULA PESSOA, P. F. A. ; VASCONCELOS, H. E. M.  |
| 2010 | Resistência de bactérias láticas a bacteriófagos isolados na produção de queijos de coalho no Ceará. | LIMA, C. P. de  |
| 2010 | Tradição e Modernidade: o queijo de coalho artesanal como fonte de desenvolvimento territorial da comunidade de Tiasol, Tauá-CE. | ARAUJO, J. B. C.  |
| 2009 | Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). | SANTOS, K. M. O. dos ; VIEIRA, A. D. S. ; OLIVEIRA, D. P. ; BOMFIM, M. A. D. ; BURITI, F. C. A. ; BENEVIDES, S. D. ; SAAD, S. M. I. ; EGITO, A. S. do  |