Navegando por Autor ABREU, L. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 50  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Alternative sources for essential oils obtained by extractivism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth.LOPES, D.; BIZZON, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F.
2019Avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias processadoras de maniva cozida localizadas no nordeste paraense.MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de
2012Avaliação de caracteres morfo-agronômicos em acessos de tucumanzeiro selecionados para teor de óleo na polpa.FLORES, B. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, N. P. de
2013Avaliação de características físico-químicas de polpa de tucumã utilizando análise multivariada.GUIMARÃES SOBRINHO, A. C.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; DANTAS FILHO, H. A.
2010Avaliação do tempo de extração no teor de lipídios de polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart).ABREU, L. F.; VILAR, S. B.
2011Avaliação do teor de carotenóides em frutos de tucumã de casca amarela.ABREU, L. F.; XAVIER, L. A.; OLIVEIRA, M. S. P.
2019Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil.MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; MORAES, A. C. S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de
2011Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento.CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F.
2016Avaliação microbiológica de castanhas-do-brasil comercializadas na cidade de Belém-PA.RIBEIRO, M. S. S.; LEHALLE, A. L. C.; COLAÇO, R. M. N.; SOUSA, C. L.; ABREU, L. F.
2009Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada.SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D.
2011Banco de germoplasma de bacaba.OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; DAVIDE, L. C.; MOURA, E. F.; ABREU, L. F.; RODRIGUES, S. T.
2019Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F.
2007Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.
2008Caracterização fisico-quimica da polpa de tucumãs do BAG da Embrapa Amazônia Oriental (Astrocaryum vulgare Mart.).DAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; OLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2008Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).OLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; DAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; PARACAMPO, N. E. N. P.; OLIVEIRA, M. S. P.
2011Caracterização físico-química de amêndoas e óleos de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) provenientes do estado do Acre.VASCONCELOS, A. A.; CRUZ, K.; WADT, L. O.; ABREU, L. F.
2019Caracterização físico-química de diferentes variedades de folha de Manihot utilizadas na produção de maniva cozida.LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA. B. S.; MACIEL, L. P.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F.
2012Caracterização físico-química de sementes e óleos de andiroba (carapa guianensis Aublet.) provenientes dos estados do Pará e Roraima.CRUZ, A. K.; ABREU, L. F.; VASCONCELOS, A. A.; CASTILHO, C. V.; MELO, M. S.
2019Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamentoLEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; MORAES, A. C. da S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de
2009Classificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia.MOURÃO JUNIOR, M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; FRANÇA, L. F. de