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Autor(es)
2016
Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum.
ABREU, L. F.
;
SILVA, P. A.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
CARVALHO, A. V.
2017
Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
SIQUEIRA, F. C.
;
COSTA, D. S. T.
;
COSTA, E. L. N.
;
ABREU, L. F.
;
FRANÇA, L. F.
;
CORRÊA, N. C. F.
2012
Equipamentos alternativos na obtenção de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum).
ABREU, L. F.
;
RIBEIRO, S. C. A.
;
RIBEIRO, I. A.
2008
Estimativa de produtividade de óleo da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) em coleção de germoplasma.
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
DAMASCENO, F. dos S.
;
BATISTA, R. S. M.
2017
Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada.
COSTA, D. S. T.
;
SIQUEIRA, F. C.
;
COSTA, E. L. N.
;
ABREU, L. F.
;
CORRÊA, N. C. F.
2023
Fungos e micotoxinas: estratégias de controle.
RIBEIRO, M. do S.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
DIAS, J. do S. A.
;
ABREU, L. F.
;
SCHURT, D. A.
;
PRIMO, H. E. de L.
;
FREITAS-SILVA, O.
2011
Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.
ABREU, L. F.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. A.
;
GÓIS, P. D. S.
2016
Influência do local de origem e do tempo de descanso da semente durante o período chuvoso, no rendimento e qualidade do óleo de Carapa guianensis Aublt. no estado do Pará.
SANTOS, L. D. dos
;
LAMEIRA, O. A.
;
MEDEIROS, A. P. R.
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, E. C. P. de
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
DA SILVA, V. S. O.
2023
Near-infrared spectroscopy and chemometrics methods to predict the chemical composition of Cratylia argentea.
ABREU, L. F.
;
LANA, A. M. Q.
;
CLIMACO, L. C.
;
MATRANGOLO, W. J. R.
;
BARBOSA, E. P.
;
SILVA, K. T. da
;
ROWNTREE, J. E.
;
SILVA, E. A. da
;
SIMEONE, M. L. F.
2020
Obtenção de azeite de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) e sua viabilidade como substituto ao azeite de palma.
DAMASCENO, F. dos S.
;
BATISTA, R. S. M.
;
MOTA, R. V.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
ABREU, L. F.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2020
Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits.
PRAZERES, I. C. dos
;
CARVALHO, A. V.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
ABREU, L. F.
2016
Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade.
ABREU, L. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
2022
Quality of black pepper produced in northeastern Pará.
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
ABREU, L. F.
;
LEMOS, O. F. de
;
BOTH, J. P. C. L.
2021
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará.
ABREU, L. F.
;
CARVALHO, A. V.
;
THOMÁZ, K. T. C.
;
THOMÁZ, B. A. C.
;
CARDOSO, T. N.
2019
Rentabilidade do beneficiamento de folhas de mandioca e de maniçobeira para maniçoba.
MODESTO JUNIOR, M. de S.
;
ALVES, R. N. B.
;
ABREU, L. F.
2019
Rentabilidade e características da produção de tucupi e fécula derivados da mandioca.
ALVES, R. N. B.
;
MODESTO JUNIOR, M. de S.
;
ABREU, L. F.
2021
Residual de cianeto em folhas e manivas cozidas de mandioca, macaxeira (Manihot esculenta Crantz) e maniçobeira (Manihot CF. Pseudoglasiovii Pax & K. Hoffm).
ABREU, L. F.
;
ALVES, R. N. B.
;
MODESTO JUNIOR, M. de S.
;
THOMÁZ, K. T. C.
;
THOMÁZ, B. A. C.
;
CARDOSO, T. N.