Navegando por Autor ABREU, L. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 50 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum.ABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.
2017Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F.
2012Equipamentos alternativos na obtenção de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum).ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. C. A.; RIBEIRO, I. A.
2008Estimativa de produtividade de óleo da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) em coleção de germoplasma.ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; DAMASCENO, F. dos S.; BATISTA, R. S. M.
2017Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada.COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F.
2023Fungos e micotoxinas: estratégias de controle.RIBEIRO, M. do S.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; DIAS, J. do S. A.; ABREU, L. F.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.
2011Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S.
2016Influência do local de origem e do tempo de descanso da semente durante o período chuvoso, no rendimento e qualidade do óleo de Carapa guianensis Aublt. no estado do Pará.SANTOS, L. D. dos; LAMEIRA, O. A.; MEDEIROS, A. P. R.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, E. C. P. de
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; DA SILVA, V. S. O.
2023Near-infrared spectroscopy and chemometrics methods to predict the chemical composition of Cratylia argentea.ABREU, L. F.; LANA, A. M. Q.; CLIMACO, L. C.; MATRANGOLO, W. J. R.; BARBOSA, E. P.; SILVA, K. T. da; ROWNTREE, J. E.; SILVA, E. A. da; SIMEONE, M. L. F.
2020Obtenção de azeite de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) e sua viabilidade como substituto ao azeite de palma.DAMASCENO, F. dos S.; BATISTA, R. S. M.; MOTA, R. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.
2010Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2020Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits.PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F.
2016Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade.ABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A.
2022Quality of black pepper produced in northeastern Pará.PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.; LEMOS, O. F. de; BOTH, J. P. C. L.
2021Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará.ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N.
2019Rentabilidade do beneficiamento de folhas de mandioca e de maniçobeira para maniçoba.MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; ABREU, L. F.
2019Rentabilidade e características da produção de tucupi e fécula derivados da mandioca.ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; ABREU, L. F.
2021Residual de cianeto em folhas e manivas cozidas de mandioca, macaxeira (Manihot esculenta Crantz) e maniçobeira (Manihot CF. Pseudoglasiovii Pax & K. Hoffm).ABREU, L. F.; ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N.