Navegando por Autor ABREU, L. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 90 a 109 de 125 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Rede multiconectada envolvendo as mulheres agricultoras do sul da Amazônia para a soberania alimentar.ABREU, L. S. de; WATANABE, M. A.
2017Rede sociotécnica do Núcleo de Agroecologia Apetê Caapuã de Sorocaba (SP:) percepções e avaliação das ações desenvolvidas no contexto das políticas públicas.SARAVALLE, C. Y.; ABREU, L. S. de
2015Redes alimentares alternativas e novas relações produção-consumo na França e no Brasil.DAROLT, M. R.; LAMINE, C.; ALENCAR, M. de C. F.; ABREU, L. S. de
2015Reflexões em torno do consumo e de consumidores de produtos orgânicos no Baixo Acre.ABREU, L. S. de; SIVIERO, A.
2015Reflexões em torno do consumo e de consumidores de produtos orgânicos no Baixo Acre.ABREU, L. S. de; SIVIERO, A.
2011A relação da mulher e a terra na revista Agriculturas: uma análise de conteúdo.ALENCAR, M. de C. F.; ABREU, L. S. de
2012Relações entre agricultura orgânica e agroecologia: desafios atuais em torno dos princípios da agroecologia.ABREU, L. S. de; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G.; LAMINE, C.; DAROLT, M. R.; AVENTURIER, P.
2011As relações mulher-terra na revista Agriculturas: análise temática e léxica.ALENCAR, M. de C. F.; AVENTURIER, P.; ABREU, L. S. de; BERNARDO, P.
2005Relationships between social forms of organic horticultural production and indicators of environmental quality: a multidimensional approach in Brazil.BELLON, S.; ABREU, L. S. de; VALARINI, P. J.
2003Representações sociais e práticas produtivas.ABREU, L. S. de
2006Rural social development: small-scale horticulture in Sâo Paulo, Brazil.BELLON, S.; ABREU, L. S. de
2004Sensibility to technical and ecological risk among farmers: productive practices and environmental conservation in the brazilian atlantic forest.ABREU, L. S. de
2019Sistemas agroalimentares localizados: aproximando a produção do consumo através de redes sociais.ABREU, L. S. de; WATANABE, M. A.; LIMA, L. F.; ROMEIRO, A. R.
2021Síntese do panorama global da produção de alimentos orgânicos.ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A.
2016Social networks of agroecological innovation: the Brazilian case.ABREU, L. S. de; BELLON, S.
2003Sustentabilidade e multifuncionalidade em propriedades com agricultura familiar em município da Mata Atlântica brasileira.WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de
2005The advent of organic farming models: analysis of the current situation and perspectives in Brazil.ABREU, L. S. de; BELLON, S.; CORRALES, F. M.
2008The balance between sustainability dimensions: ecological base familiar smallholders' case from Coagrosol/Brazil .ALMEIDA, G. F.; ABREU, L. S. de
2014The Campinas and Region Natural Agriculture Association-s Participatory Guarantee System: a case study in Brazil.THOMSON, C. R.; ABREU, L. S. de; OLIVEIRA, D. G.
2020The fallacy of organic and conventional fruit and vegetable prices in the metropolitan region of Campinas, São Paulo, Brazil.WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de; LUIZ, A. J. B.