Navegando por Autor ABREU, V. M. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 51 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010C-13 and P-31 NMR Analyses of swine bones biochar.NOVOTNY, E. H.; AUCCAISE, R.; VELLOSO, M. H. R.; CORREA, J. C.; HIGARASHI, M. M.; ABREU, V. M. N.; ROCHA, J. D.
2011Casca de arroz e palhada de soja na compostagem de carcaças de frango de corte.ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.
2012Characterization of phosphate structures in biochar from swine bonesNOVOTNY, E. H.; AUCCAISE, R.; VELLOSO, M. H. R.; CORREA, J. C.; HIGARASHI, M. M.; ABREU, V. M. N.; ROCHA, J. D.; KWAPINSKI, W.
2012Comparação de dois modelos de escamoteadores sobre o desempenho dos leitões.SABINO, L. A.; ABREU, P. G. de; SOUSA JUNIOR, V. R.; ABREU, V. M. N.; LOPES, L. dos S.
2011Comportamento suíno influenciado por dois modelos de maternidade.SABINO, L. A.; SOUSA JÚNIOR, V. R. de; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.
2013Composting time of chicken litter with biochar for organic fertilizer production.ABREU, P. G. de; CORREA, J. C.; FRANZ, I.; MATTEI, R. M.; FEDDERN, V.; ABREU, V. M. N.
2011Conforto térmico de escamoteadores na produção de suínos.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; SABINO, L. A.; SOUZA JUNIOR, V. R. de; COLDEBELLA, A.
2008Cortina amarela e azul, programas de luz quase contínuo e intermitente, na produção de frangos de corte.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; SANTOS FILHO, J. I. dos
2011Curtain color and lighting program in broiler production: I. general Performance.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SANTOS FILHO, J. I. dos; PAIVA, D. P. de
2011Curtain color and lighting program in broiler production: II. carcass and parts yield and abdominal fat deposition.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de
2011Curtain color and lighting program in broiler production: III - thermal comfort.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de
2011Os desafios da ambiência sobre os sistemas de aves no Brasil.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de
2010Desempenho de diferentes substratos na decomposição de carcaças de frangos de corte.CESTONARO, T.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER, M. J.
2011Determinação da taxa de emissão de amônia em cama de aves pelo método da espuma.FRANZ, I.; CONCEIÇÃO, V. da; AMORIM, A.; MATTEI, F. J.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.
2011Diferentes tipos e doses de cama de frango na cultura do feijão.CESTONARO, T.; LOURENÇO, K. S.; CORREA, J. C.; ABREU, V. M. N.
2012Efeito do programa de luz artificial, nas características térmicas ambientais, bem-estar, saúde e desempenho de suínos na fase de creche.ABREU, P. G. de; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; SOUZA JÚNIOR, V. R.; ABREU, V. M. N.; AJALA, L. C.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; PALHARES, J. C. P.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; SANTOS FILHO, J. I. dos; SABINO, L. A.
2012Efeito do sistema de resfriamento evaporativo acoplado a ventiladores nas características térmicas ambientais, bem-estar, saúde e desempenho de suínos nas fases de crescimento e terminação.ABREU, P. G. de; DALLA COSTA, O. A.; SOUSA JÚNIOR, V. R. de; COLDEBELLA, A.; ABREU, V. M. N.; MORES, N.; AJALA, L. C.; LOPES, L. dos S.; KICH, J. D.; AMARAL, A. L. do; SANTOS FILHO, J. I. dos; SABINO, L. A.
2011Effect of floor type (dirt or concrete) on litter quality, house environmental conditions, and performance of broilers..ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; PAIVA, D. P. de
2011Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos.MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de
2011Estimativa da temperatura de globo negro a partir da temperatura de bulbo seco.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; AMARAL, A. G. do