Navegando por Autor AFONSO JUNIOR, P. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 22 de 22 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido.RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.
2011Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying.OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C.
2011Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying.OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C.
2010Moisture sorption isotherms and isosteric heat of sorption of coffee in different processing levels.CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; VALENTE, D. S. M.
2011Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C.
2007Secagem de grãos de café utilizando energia solar em estufa com ventilação forçada.RIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COUTO, C. N. B.
2008Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o Estado de Rondônia.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; ARCANJO, R. V.; SIQUEIRA, V. C.
2009Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.
2011Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados.VASCONCELLOS, D. de S. L.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BAPTESTINI, F. M.; CAMPOS, S. de C.