Navegando por Autor AGNELLI, J. A. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Efeito do teor de fibras de sisal nas propriedades mecânicas e de absorção de água para a matriz de amido/glúten/glicerol.CORRADINI, E.; GALIANI, P. D.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M.
2009Estudos do comportamento de degrabilidade do PCL através de foto e biotratamentos.PEREIRA, R. C. T.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M.; FRANCHETTI, S. M. M.
2009Foto/biodegradação de filmes de PCL para potencial utilização em nanocompósitos.PEREIRA, R. C. T.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C.; FRANCHETTI, S. M. M.
2007Interfacial behaviour of composites of recycled poly(ethylene terephthalate) and sugar cane bagase fibers.CORRADINI, E.; ITO, E. N.; MARCONCINI, J. M.; RIOS, C. T.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Mechanical properties of blends of corn gluten meal (CGM) with polyvinyl alcohol (PVAL), starch and poly (hydroxybutyrate-CO-hydroxyvalerate (PHB-V).CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2008Mechanical properties of corn gluten meal/ polyvinyl alcohol blends plasticized with glycerol.CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C.
2008Photo and biodegradation of biodegradable polymers blends and polypropylene.PEREIRA, R. C. T.; FANCHETTI, S. M. M.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Thermoplastic Blends of Corn Gluten Meal/Poly (Hydroxybutyrate-Co-Hydroxyvalerate) (CGM/PHB-V)CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C.