Navegando por Autor AGUIAR, L. A. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 9 de 9 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Desenvolvimento de mudas de café arábica cultivar Arara submetidas a diferentes doses do biofertilizante Agrobio.RICCI, P. C.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.
2022Determinação de materiais de referência para treinamento e avaliação para formação de um painel sensorial descritivo.AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L.
2018Different levels of shade on population of grasshoppers and its oviposition preference on heliconias.BITTAR, A. C.; ELEN DE LIMA AGUIAR-MENEZES; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; AGUIAR, L. A. de; LEITE, P. S. da S.
2019Do production and storage affect the quality of green banana biomass?RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P.
2020Efeito de pré-cultivos com crotalarea juncea e milho para produção de minimilho e alface.CORRÊA, A. L.; ABBOUD, A. C. de s.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR, L. A. de; ARAUJO, E. da S.; RIBEIRO, R. de L. D.
2022Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids.OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A.
2015Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies.PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D.
2015Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes.PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.