Navegando por Autor AGUSTINI, B. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 47 de 47 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Leveduras como agente de controle do Penicillium solitum.MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; NALÉRIO, E. S.
2018MALDI-TOF MS Supplementary database for species identification employing the yeast diversity encountered on southern Brazil grapes.AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; BOMFIM, T. M. B. B.
2021Microbial dynamics in industrial-scale wine fermentation employing Hanseniaspora uvarum b-glucosidase-producer strain.ROMPKOVKS, C.; AGUSTINI, B. C.; DEFFERT, F.; STADTLOBER, M. G. A.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B.
2015PCR-based techniques amended for detection of grapevine trunk pathogens from southern Brazil.STEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R.
2015Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone.CORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.
2019Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras.MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.
2012Potencialoxi-redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.FABRICIO, M. F.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2015Seleção de leveduras para assimilação da xilose.BONET, J.; MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2023Yeast as a biological agent in the control of botrytis cinerea.AGUSTINI, B. C.; CORREA, O. L. dos S.; OSTER, A. H.; SILVA, G. A.
2023Yeast as a biological agent in the control of grapevine downy mildew.AGUSTINI, B. C.; CORREA, O. L. dos S.; SILVA, G. A.; CAVALCANTI, F. R.