Navegando por Autor AIDAR, S. de T.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Calibration of the maximum carboxylation velocity (Vcmax) using data mining techniques and ecophysiological data from the Brazilian Semiarid region, for use in Dynamic Global Vegetation Models.REZENDE, L. F. C.; ARENQUE-MUSA, B. C.; MOURA, M. S. B. de; AIDAR, S. de T.; RANDOW, C. V.; MENEZES, R. S. C.; OMETTO, J. P. B. H.
2017Capacidade de produção de frutos de diferentes Acessos de Passiflora cincinnata sob condição irrigada em ambiente Semiárido.BEZERRA, W. H. F.; COSTA NETO, B. P. da; AIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M.; ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.
2013Capacidade diazotrófica de bactérias associativas isoladas de Tripogon spicatus em meios com diferentes fontes de carbono.SOUZA, L. S. B. de; NUNES, I. A.; MARINHO, R. de C. N.; GAVA, C. A. T.; AIDAR, S. de T.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
2019Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos.CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R.
2014Caracterização do índice de pigmentos em videira Syrah cultivada em dois sistemas de condução no Submédio São Francisco, PE.CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; AIDAR, S. de T.; BARBOSA, N. T. B.; COSTA NETO, B. P. da
2017Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.SANTOS, R. T. dos S. e; CERQUEIRA, A. de O.; SILVA, D. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; ARAUJO, F. P. de; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.
2015Características fisiológicas, produção total de raízes e de parte aérea em acessos de Manihot esculenta em condições de déficit hídrico.AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; CHAVES, A. R. de M.; COSTA NETO, B. P.; VITOR, A. B.; MARTINS, D. R. P. S.; SILVA, R.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de
2012Características morfofisiológicas de culivares de capim-bufel submetidas a diferentes temperaturas do ar e concentrações de CO2.SANTOS, R. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; PINEIRO, G. S.; BARBOSA, L. G.; AIDAR, S. de T.
2015Comportamento da fluorescência da clorofila e do índice de clorofila a em plantas de videira Syrah e Chenin cultivadas em dois sistemas de condução no Submédio do Vale do São Francisco.CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; COSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M.
2017Comportamento ecofisiológico de Passiflora cincinnata e seu desempenho como porta-enxerto de Passiflora edulis sob deficit hídrico.COSTA NETO, B. P. da; BEZERRA, W. H. F.; AIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M.; ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.
2011Comportamento fisiológico de feijão-caupi sob diferentes concentrações de CO2.BARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, C. A. F.
2015Comportamento fotossintético em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio do Vale do São Francisco.CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, L. M.; CALDAS, B. N. G.
2016Comportamento germinativo e desenvolvimento de plântulas de Evolvulus cordatus Moric. (Convolvulaceae).COELHO, W. S.; KIILL, L. H. P.; AIDAR, S. de T.
2011Concentração de CO2 sobre a germinação do capim-buffel.SANTOS, R. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S.
2018Correlação entre características quantitativas de frutos e número de estigmas em flores de maracujazeiro da Caatinga (Passiflora cincinnata MAST.)ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; AIDAR, S. de T.; JESUS, O. N. de; MELO, N. F. de
2017Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.
2017Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.
2022Dehydration response in Stylosanthesscabra: transcriptional, biochemical, and physiological modulations.FERREIRA-NETO, R, C.; ARAÚJO, F. C. de; SILVA, R. L. de O.; MELO, N. F. de; PANDOLF, V.; FROSI, G.; MORAIS, D. A. de L.; SILVA, M. D. da; RIVAS, R.; SANTOS, M. G.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.
2016Desempenho agronômico de genótipos de Manihot esculenta Crantz submetidos ao deficit hídrico.VITOR, A. B.; ROCHA, L. M.; COSTA NETO, B. P.; AIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M.; MORGANTE, C. V.; ANTONIO, R. P.; OLIVEIRA, E. J. de
2019Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da