Navegando por Autor ALBINO, L. F. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 21 de 28 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R
2012Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickens.LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; ARAÚJO, A. M. de; ARAÚJO. W. A. G. de; RIBEIRO JÚNIOR, V.
2018Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G.
2019Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; BENDER, M. C.; PEDON, V.; GRIZA, A.; DRECHMER, N.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.
2014Digestible threonine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age,LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C.
2014Digestible valine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age.LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.
2014Do we properly formulate pelleted rations for broiler chickens?TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; ALBINO, L. F. T.
2012Effect of different digestible isoleucine/lysine ratios for broiler chickensTAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; CARNEIRO, P. R. de O.; VIEIRA, R. A.; POLVEIRO, R. C.; LUENGAS, J. A. P.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.
2017Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets.FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R.
2014Energia metabolizável de rações peletizadas contendo glicerina bruta para frangos de corte na fase de crescimento.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R.
2014Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte.BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.
1982Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão.FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T.
2013Evaluation of nutrient excretion and retention in broilers submitted to different nutritional strategies.GRAÑA, A. L.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C.
1982Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.
2012Herbal extracts in diets for broilers.PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C.; TAVERNARI, F. de C.; BALBINO, E. M.
2012Manejo pré-abate de frangos de corte.TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; ARAÚJO, W. A. G. de
1984Modelos de curvas de crescimento em frangos de corte.FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; ROSSO, L. A. de
2012Novos conceitos em nutrição de aves.PESSÔA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.
2011Novos conceitos em nutrição de aves.PESSOA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.
2012Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens.BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.