Navegando por Autor ALMEIDA, J. R. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 46 a 55 de 55 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Screening and genetic improvement of microorganisms for production of fuels and chemical.ANTUNES, A. C. S.; PESSOA, R. R.; PAES, B. G.; SIFUENTES, D. N.; ALMEIDA, J. R. M. de; FRANCO, P. F.
2023Seleção de linhagens de leveduras multicompetentes em produção de ácido indolacético e biossolubilização de fósforo.BRANDALISE, E. F.; GARCIA, L. C.; DUARTE-BRANDAO, L. T.; ALMEIDA, J. R. M. de
2016Seleção de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae para produção de ácidos orgânicos.SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; SILVA, F. C. de P.; ALMEIDA, J. R. M. de
2023Seleção e caracterização de leveduras capazes de crescer em compostos aromáticos derivados da lignina.FERNANDES, J. M.; DUARTE-BRANDÃO, L. T.; ALMEIDA, J. R. M. de
2015Seleção e caracterização fisiológica de novas linhagens de leveduras não-Saccharomyces que sejam capazes de converter xilose, arabinose e glicerol em químicos de interesse.CARNEIRO, C. V. G. C.; DAMASO, M. C. T.; ALMEIDA, J. R. M. de
2018Seleção e identificação de nova linhagem de levedura não-Saccharomyces tolerante ao hidrolisado lignocelulósico de cana-de-açúcar para produção de xilitol.MORAIS JÚNIOR, W. G. de; PACHECO, T. F.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de; GONCALVES, S. B.
2018Utilization of metabolic flux analysis for metabolome data validation of xylose-fermenting yeasts.VERAS, H. C. T.; GONÇALVES, C. C.; NASCIMENTO, I. F.; ABDELNUR, P. V.; ALMEIDA, J. R. M. de; PARACHIN, N. S.
2019Xylitol production on sugarcane biomass hydrolysate by newly identified Candida tropicalis JA2 strain.MOARAIS JUNIOR, W. G.; PACHECO, T. F.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de; GONCALVES, S. B.
2019Xylitol production: identification and comparison of new producing yeasts.CARNEIRO, C. V. G. C.; SILVA, F. C. de P.; ALMEIDA, J. R. M. de
2017Xylitol production: physiological and genetic characterization of new yeast strains.TRICHEZ, D.; STEINDORFF, A. S.; SOARES, C. E. V. F.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de