Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVARES, V. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 84 a 103 de 109
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
LIMA, A. C. de
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2014
Physical properties of Brazil nuts.
NOGUEIRA, R. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
RUFFATO, S.
;
LOES, R. P.
;
SOUSA E SILVA, J. de
2018
Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo.
SOUSA, S. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2010
Pré-resfriamento e embalagem na conservação de folhas de salsas.
ALVARES, V. de S.
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
RAMOS, P. A. S.
;
MAPELI, A. M.
;
FINGER, F. L.
2006
Pré-resfriamento, embalagem e hidratação pós-colheita de salsinha.
ALVARES, V. de S.
2022
Prospecção da produção e uso do açafrão-da-terra pelos produtores de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.
BRAGA, J. K. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SENA, J. P. S.
;
SENA, A. P. S. de
;
SOUZA, J. M. L. de
2022
Prospecção do açafrão-da-terra em pó comercializado em Cruzeiro do Sul.
SENA, A. P. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
MALAVALI, F. W.
;
BRAGA, J. K. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
2012
Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
CASTRO, I. M. de
;
COSTA, D. A. da
;
LIMA, A. C. de
;
MADRUGA, A. L. S.
2015
Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
KLEIN, M. A.
;
NÓBREGA, M. de S.
2023
Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá.
PEREIRA, A. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
BARRETO, G. U. dos S.
2020
Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.
SANTOS, E. S. H.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2018
Qualidade do óleo de bacaba em função da temperatura de secagem da polpa.
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
SOUSA, S. B. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2018
Qualidade industrial e maturação de frutos de laranjeiras-doce em Rio Branco, Acre.
BEBER, P. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
KUSDRA, J. F.
2013
Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada.
SANTOS, T. C. dos
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
MADRUGA, A. L. S.
2016
Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos.
COSTA, D. A. da
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, R. M.
;
KUSDRA, J. F.
;
MACIEL, V. T.
;
MIQUELONI, D. P.
2010
Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil.
MATOS, N. M. dos S.
;
FAÇANHA, R. V.
;
SOUZA, K. O. de
;
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
2012
Quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil oriundas de três localidades do Estado do Acre.
COSTA, D. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
CASTRO, I. M. de
;
FONSECA, F. L. da
2022
Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
SENA, A. P. S. de
;
PEREIRA, A. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
2018
Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração.
ALVARES, V. de S.
;
SOUSA, S. B. de
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
SAMPAIO, G.
2011
Seleção de clones experimentais de cupuaçu para características agroindustriais via modelos mistos.
MAIA, M. C. C.
;
RESENDE, M. D. V. de
;
OLIVEIRA, L. C. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
LIMA, A. C. de