Navegando por Autor ALVARES, V. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 84 a 103 de 109 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D.
2014Physical properties of Brazil nuts.NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; RUFFATO, S.; LOES, R. P.; SOUSA E SILVA, J. de
2018Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo.SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2010Pré-resfriamento e embalagem na conservação de folhas de salsas.ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.
2006Pré-resfriamento, embalagem e hidratação pós-colheita de salsinha.ALVARES, V. de S.
2022Prospecção da produção e uso do açafrão-da-terra pelos produtores de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.BRAGA, J. K. A.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SENA, J. P. S.; SENA, A. P. S. de; SOUZA, J. M. L. de
2022Prospecção do açafrão-da-terra em pó comercializado em Cruzeiro do Sul.SENA, A. P. S. de; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; MALAVALI, F. W.; BRAGA, J. K. A.; SOUZA, J. M. L. de
2012Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre.ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S.
2015Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; KLEIN, M. A.; NÓBREGA, M. de S.
2023Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá.PEREIRA, A. M.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; BARRETO, G. U. dos S.
2020Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2018Qualidade do óleo de bacaba em função da temperatura de secagem da polpa.ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2018Qualidade industrial e maturação de frutos de laranjeiras-doce em Rio Branco, Acre.BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.
2013Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada.SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S.
2016Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos.COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2010Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil.MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.
2012Quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil oriundas de três localidades do Estado do Acre.COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; FONSECA, F. L. da
2022Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.; SENA, A. P. S. de; PEREIRA, A. M.; SOUZA, J. M. L. de
2018Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração.ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; SAMPAIO, G.
2011Seleção de clones experimentais de cupuaçu para características agroindustriais via modelos mistos.MAIA, M. C. C.; RESENDE, M. D. V. de; OLIVEIRA, L. C. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LIMA, A. C. de